欢迎您访问 WWW.GZEPORT.GOV.CN 广州电子口岸。

   广州电子口岸是广州市政府为了全面落实国务院关于实行“大通关”制度、提高口岸工作效率的指示,联合海关、检验检疫、边检、海事等口岸相关部门共同建设的。
   广州电子口岸是广州地区唯一的口岸物流信息处理平台,连接船运公司、航空公司、铁路公司、公路运输公司、国内口岸管理部门、企业和其它政府部门,加快口岸物流信息的流通速度,实现信息交换和共享,协调通关过程中的各个环节,提高口岸物流的整体效率,最终目标是实现口岸物流全程的电子化、网络化和数字化。
 

  

 

   请您按照以下步骤进行: 
   1、请先插入IC卡。
   2、在输入框中输入密码。
   3、退出系统时请关闭窗口,取回您的IC卡。 

请输入口令:

 

地址:广州市广园中路338号广州公路主枢纽指挥中心大楼 电话:020-86010202 传真:020-86010202 

版权所有 广州市交通委员会 Copyright 2004 www.gzeport.gov.cn All right reserved